لا يوجد خريطة
موقع المشروع
حملة توزيع الحقائب المدرسية (أم الرصاص)
سجل التبرعات

تم جمع
770 دينار
لدعم
70 طالب بحقيبة مدرسية
100%

-
1متبرعين
-
0مؤسسات
تابع
المتبرعين
المؤسسات المتبرعة
اﻷصدقاء المتبرعين
أهداف التنمية المستدامة



- المشروع
- المستجدات
- تعليقات
- متابعين
التحدي
تحديد التحديات المراد مواجهتها ، أي المشاكل المجتمعية التي تم تحديدها، ومن الفئة المتأثرة وما هي الانعكاسات على المجتمع.

تواجه العديد من الأسر العفيفة تحديات صعبة، أبرزها الصعوبات المالية التي تلازم نسبة عالية من الأسر خلال جائحة كورونا وخاصّةً في المناطق النائية والأقل حظاً، وهو ما أدى إلى الحد من قدرة أولياء الأمور على شراء ما يحتاجون إليه أبنائهم وبناتهم من لوازم مدرسّية استعدادًا للعام الدراسي الجديد.
الحل
شرح الحل الذي يقدمه المشروع وكيف سيقوم بمعالجة التحديات المذكورة في القسم السابق.

سيتم من خلال هذه الحملة توزيع القرطاسية والحقائب على الأطفال مما سيساعد على تهيئة الأطفال نفسياً للعودة إلى مقاعد الدراسة في إطار تطوعي ممزوج بالمرح خاصة لأطفال الصفوف الأولى الذين تمثل لهم المدرسة مرحلة جديدة.
خطة المشروع
تتضمن شرح عن النشاطات والخطوات اللازمة لتنفيذ المشروع مع توضيح المدد الزمنية والكلف لكل نشاط وللمشروع كاملا، حيث أن تزويد هذه المعلومات بدقة يعكس مدى مهنية القائمين على المشروع وخبرتهم في مجال العمل المجتمعي.

سيتم تنفيذ هذا المشروع باتباع الخطوات التالية:
- ستقوم مؤسسة الجذل بتقديم قائمة بأسماء المستفيدين من الطلاب وعددهم 70 طالب
- سيتم تأمين 70 حقيبة بتكلفة 11 دنانير للحقيبة الواحدة، بحيث تحتوي كل حقيبة على القرطاسية التي يحتاجها الطالب
- سيتم توزيع الحقائب في منطقة أم الرصاص بتاريخ 23-8-2021
لا يوجد مستجدات
لا يوجد تعليقات
لا يوجد متابعين